Меланхолия

Проси прощенья пока можешь
проси и может быть дано
А может быть в порыве отчуждения
Всю боль возьми и отпусти на волю,
ведь боли все равно…

Раскаяться страшись забыть,
уйди, закройся от людских обид любя
Всю жизнь одним глотком не силах ты испить
Хоть ты и одинок но ты ведь не забыт
начни прощать с себя…

С той раною в душе нисколько не мирись
Рви глубже, Не жалей себя
От страха отстранись
Всей верою по капле собранной в глоток
Ты воскреси прося

И может быть одной юдолью
С тобой готовые прожить хотят
Отчаиваться нет причины - стучите
и вам двери отворят…


Рецензии
Салютик, Натали!

Горькие слова и надежда, хотя и малая...

С уважением,

Алекс Антей   12.09.2006 13:08     Заявить о нарушении
Привет Алекс, было как то муторно, но ничего прорвемся, Н.

Наталья Рахманова   13.09.2006 11:15   Заявить о нарушении