Скучать по тебе

Скучать по тебе так бессмыслено, глупо,
И лгать, что с рассветом надежда уйдет.
Безмозгло, нелепо, неправильно, тупо (!)
Лелеять боль в сердце, которая жжет.

Опять клеить марки на старые письма;
Безжизненным взглядом пилить телефон;
По старым аллеям разгребывать листья
И спички бросать в полутусклый костер.

Царапать стихи на холодной скамейке;
Гулять под дождем, не прикрывшись зонтом.
Открыть ненароком в душе ту лазейку,
Сквозь бремя которой проходит мой стон...

2003


Рецензии
Очень хорошо!
Выстрадано!
Силы Вам!!!
Всего хорошего!!!
С теплом,
Наташа...

Наталья Шмидт   12.09.2006 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа.
Лгать не умею..

Оле-Оле   12.09.2006 18:51   Заявить о нарушении