Пусть осень
С остывшим бледно-жёлтым полумесяцем.
Пока, пока, печаль, тоска и грусть!
Мы до зимы навряд ли с вами встретимся.
Смешным мне кажется порой всё то,
что было так желанно раньше вроде бы.
Пусть, как и прежде, всё не так, не то,
Но это всё МОЁ, как эта Родина...
Свидетельство о публикации №106091200611