Урок

Губы мои, как алмаз ограненный,
Манят, лишая покоя и сна.
Ты, полумальчишка и полувлюбленный,
Все веришь, что в сердце стучится весна.

Наверное, глупо гоняться за счастьем.
Но разве надежда - не главный исток,
С которого все и должно начинаться -
Пусть жизнь преподаст жесточайший урок?

09/06/04


Рецензии