Папа доигрался

вдлуг из маминой из спальни
кливоногий и хломой
выбегает умывальник
доигрался папа мой

папа грязный и упрямый
аромат как от козла
и чистюля наша мама
умывальнику дала

хоботок свой кривоватый
он запяливал в анал
ну а вентилем горбатым
маме клитор щекотал

буду мыть пиписку мылом
от среды до четверга
чтобы всякие педрилы
не наставили рога

24.08.06


Рецензии