Жестокий город
На небе красная звезда…
И мир сто лет уже не весел,
Идёт, безумный, в никуда…
На крышах кошки рвут друг друга,
А снизу люди делят хлеб…
Из пепла счастья кружит вьюга,
Но город спит, как прежде, слеп.
Идут века, уходят лица,
И вот совсем не стало звёзд…
А город спит, как будто спился,
И как всегда, не видит слёз…
Свидетельство о публикации №106091200567
Из пепла счастья кружит вьюга...
С уважением!!!
Дио Новиков 07.11.2006 16:25 Заявить о нарушении