Зимний ветер...

Закрой меня, ветер, вуалью из снега,
Из маленьких звёзд белоснежного цвета…
Пускай ненавидит тебя вся планета,
Ты – всё для меня.

Закрой меня, ветер, усталой пургой,
Сожги своим льдом мою хрупкую душу…
Мне нравится вой твой отчаянный слушать,
Ты – всё для меня.

Закрой меня ветер, спаси от ненастья,
Ведь то, за тобою, страшнее и злей…
Пусть ты не похож на безумцев – людей,
Ты – всё для меня…


Рецензии