Владычица лесов
Я помню этот голос, похожий на ручей в горах…
Я так хотел тебя увидеть! Но в зелёном плюще
Ты скрылась робко, скрылась быстро, и, я знаю, навсегда...
Твой след в моей душе оазисом в пустыне манит,
Но оказался твой оазис просто миражом прекрасным…
Владычица сердец и стран ты заокраинных…
Зачем среди людей ищу тебя опять напрасно?
Зачем иду по краю вечного безумия к тебе?
Мне не найти тебя и не найти страну твою в тумане…
Тебя, наверно, вовсе нет на маленькой Земле;
Но от тебя в душе моей навек осталась рана…
Свидетельство о публикации №106091200563
Нашла твои стихи...очень красиво! молодец! С ув.Инесса.
Милашечка 21.09.2006 17:57 Заявить о нарушении