Медведь и заяц-малолетка - басня

Раз медведь в гавно напился
Малолеток обижал
В детском баре духарился
Геноцидом угрожал

Ближе к вечеру зайчонку
В туалете задирал
Издевался над ребенком
Зайцем жопу подтирал

Но сучонок был с расчетом
Нет мозгов у мелюзги
****анул гранатометом
Ходит мишка без ноги

Вы не троньте малолеток
Чтоб на ноги не хромать
Ну их нахуй этих деток
Беспредел, ****а мать

27.07.07


Рецензии