Оторваться от тебя, как от себя уйти..
Порвав все вены, поранив кожу в кровь.
Испила соки мук и научилась мстить
Ужель та самая ненужная безумная любовь ....?
Зачем душа так нудно и тягостно болеет,
Не радостью, - сомнением наполнены глаза…
И сердце на снегу опять безропотно алеет,
позволив солнечному свету раны истязать.
Моя любовь отнюдь не розового цвета,
и мысли нестройнЫ, как россыпи бархан,
разбросанные лихой игрой бродяги-ветра,
наполненных сполна землей из сердца ран.
И только кажется, что в безумье я одна
Ведь ты безумен стал моей любовью тоже,
сомнением безумен, испей ж его до дна!
Держи себя в руках, держи до крупной дрожи!
Мне Море нашептало, с тобой мне по пути
идти сквозь Млечный Путь и плыть по океану,
Большим над парусами фрегатом ввысь взлети –
крылАми белыми и крепкими я твоими стану.
Средь сотен глаз земных, средь тысяч голосов,
бредя средь суеты людской, найди мое тепло.
Звездою огненной оно растопит горы льдов.
Твое ж тепло насквозь меня давно прожгло ...
12 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №106091200545
Судьба трагична у поэта.
А как же ваша жизнь?
Ужель наполнена лишь болью?
В словах так много пепла,
И близость пропасти воспета...
Эрнест Жанаев 06.03.2007 16:12 Заявить о нарушении
сперва их ощущаещь, потом они ложатся на бумагу...может показаться надрывно кому-то, для меня они - чистое стекло среди кривых зеркал. И человек, для кого они написаны, сам того не понимая, принимает за прозрачность кривое отражение.
думаю, раскрывая свои чувства через такие стихи, уже стоишь у краю черты над пропастью...
стихи - это и есть черта, за которой лишь один шаг.
Эркинай 15.03.2007 11:57 Заявить о нарушении