Ночь, костер...
С искрами земными вперемежку.
Где-то там такие же живут
Всякому учению в насмешку.
Здесь же ночь, костер на берегу,
Внятный всплеск от хищного удара,
Тени нереального текут
В гибких струях водяного пара.
Темень уплотняет света край,
За которым вымысел таится.
И далекой рябью в небе рай
Ореолом Млечности лучится.
Ночь, костер и отражение костра
От воды на небо и обратно.
Если не заснуть, то до утра
Можно вечности коснуться, вероятно.
Свидетельство о публикации №106091200481
А после "Ночь, костёр..." так захотелось самой
посидеть ночью у костра... Спасибо!
С теплом.
Нина Веретенникова 13.04.2008 18:41 Заявить о нарушении