Стихи о стихах
строка за строкой
Слов хоровод на бумагу ложится.
Значит, опять потерять мне покой,
Снова писать торопливой рукой,
Снова во сне от стихов не забыться.
Будто бы кто-то неведомый сверху
В ухо твердит мне тщеславья слова.
Шепчет: пиши! Это путь твой к успеху!
Ну а вот мне-то к успеху некспеху,
Мне-то была бы легка голова.
Только стихи, как капризные дети,
Жаждут внимания, просят души.
И, коль однажды попалась в их сети,
То, как добрейшая мама на свете,
Крепко любя, под их дудку пляши.
Свидетельство о публикации №106091200422
Р. КУДА ПРОПАЛА. Почему не пишешь.Жду.Рива.
Рива Урютова 10.11.2006 21:29 Заявить о нарушении