Поздняя осень

 Налетел колючий ветер
 и унёс златую цепь.
 Наступил в природе вечер,
 зачернил и лес и степь,
 сединой покрыл дороги,
 залил льдом морщины луж.
 Только ели-недотроги
 не закрыли зелень душ.

 Октябрь 1982 года
 * * *


Рецензии