Любо - весело
на моей Руси.
Солнце свесило
рыжие усы.
С усов сосульки –
конец зимы -
вниз летят, как пульки –
в опаске мы.
По своим пальбу,
капель ведёт спроста.
Ни звезды во лбу
ни креста.
13 мая 1985 год
* * *
Свидетельство о публикации №106091200414