Ещё один старик

 Ещё один старик,
 ещё одна награда.
 Хоть подвиг не велик,
 семья, конечно, рада.

 А нам с тобой, коллега,
 наскучил маскарад.
 Сползает вниз телега.
 Держи! Не до наград.

 1982 года
 * * *


Рецензии