Аэропорт Несь

Гладко в тундре, ширь без края.
Кто проехал утюгом?
Здравствуй Несь – река родная,
И село, и люди в нем.

На окраине поселка
Растянулась «полоса»,
Для разметки сбоку елка
И, как зебра, конуса.

А в сторонке тихий домик:
Три антенны за окном,
Есть замок, за дверью ломик,
Есть диван и касса в нем.

А случится «борт» летает
Или сразу два летит,
Коткин Николай встречает.
Коткин Николай не спит!

Летом, осенью и в стужу
«Полоса» всегда при нем,
Позывные обнаружит
Ночью, вечером и днем.

Всяк народ туда летает,
Залетает по пути.
Николай Ан-2 встречает -
Несь от Шойны пол пути.

На просторах Несской тундры
Только ветерок свистит,
Против ветра АН-2 мудрый
Робко с «полосы» взлетит.


Рецензии
Валерий, здравствуй!

Это, наверное, поздравительная Коткину Коляну!
Здорово!

Жму руку!

Алекс Антей   12.09.2006 13:11     Заявить о нарушении
Колян этого ещё не читал. Не видел его порядка десяти лет.

Валерий Бронников   13.09.2006 05:45   Заявить о нарушении