Юбилейному Веньке

Не идут часы назад,
Настучало 60,
В божьей службе не скостят,
Ой, прибавят!
Поздравлять друзья придут
И Аллаверды споют,
Щелабанов надают,
Позабавят.

Испекли мы каравай,
Ну-ка, Венька, наливай!

Я в сторонке постою,
Тихо сяду на краю,
Вдруг да я тебе спою,
Ну, не сон ли?
Надо ж выпить-покурить,
А потом поговорить,
Обо всём поговорить,
Обо всём ли?

Все этапы на пути,
Ну-ка, Венька, освети.

Взращены твоим трудом
Взрослый сын и крепкий дом,
И деревья за прудом
Все твои же.
Примем норму аккурат,
Не прошу на грудь наград,
Слышишь, Венька, будь мне брат,
Кто мне ближе?

Ну, а песенку сию
Раздели на всю семью.

Испекли мы каравай,
Ну-ка, Венька, наливай!

 БК Форт Ли 08/25/06








 
 


Рецензии