И. Бродскому

Ты был такой!
Покой тебе лишь снился.
Уже ничто
не потревожит твои сны.
Хоть не герой,
Но не бессмыслен.
Мыслитель мира и войны.
Извечный бой
Оторванный от раны.
Ранимый раннею зимой.
Нет не с тобой
Играл я в граммах
в телеграммы
А уходил лишь за тобой...
1997-2006 г. Львов-Ровно


Рецензии