Впитай в себя

Впитай в себя
Игривый ветер,
И Солнца луч,
И запах роз.

В мир излучай
Добро и радость,
Веселый смех,
Горючесть слез.

Впитай в себя,
Как лист зеленый,
Угарный газ
Трагичных дней.

И подышать дай
Кислородом.
Еще кто не жил
На Земле.


Рецензии