и это тоже название кануло в стихиру
на разветленьи марево туманaль
петляя в мае в мартель в ноябре
манит цветами музыкой ли прелесть
но пихты вкус и запахи от хмеля
размалывают льды в брегах кисельных
клюквы и клубники
молочных рек в морские недра мёда
полыни сорванной под августа луной
на вечер рябь зелёною волной
пауки разбрелись по паркету
каждый стелит собой осьминожно
и рисуя в шерсти подарожник
обнимает в пролонге лето
снегами магия из пыли укрывает
ветров взбивающих пустынной тучи крем
рождая изнирванное желанье
доступное тебе и ей и всем
слепец мудрее отодня и в день
наощупь и назапах прозревая
во слух его прокралась светотень
в глазах новорождённых вызревая
never say ever
Свидетельство о публикации №106091200381
я Не я 24.10.2006 18:19 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 24.10.2006 18:29 Заявить о нарушении