Очевидность... Потом разберемся... dump
Является день.
Следствием света
Является тень.
.
Следствием капли
Является море.
Следствием счастья
Является горе.
.
Следствием неба
Является твердь,
Следствием жизни
Является смерть.
.
Понят - банален,
Сложен - отложен,
Искренен - значит,
Неосторожен.
.
Не видишь пути -
Ищи хоть дорогу,
Трудно идти -
Следуй за богом.
.
Если в толпе -
Вдвойне одинок,
Раз все еще жив -
Значит жесток.
.
Знаешь ответ -
Значит молчишь,
Если ты молод -
Значит торчишь.
.
Если устал -
Значит что-то прошел,
Если искал -
Значит что-то нашел.
.
Волны о камни:
Не сдался - сильнее.
Вечером утро
Всегда мудренее.
.
Задал вопрос -
Будет ответ.
Коль видишь стену -
Увидишь просвет.
.
Если есть скука -
Будет потеха.
Если есть крик -
Услышишь и эхо.
.
Если есть лошадь -
Будет и стремя.
Если есть шанс -
Найдется и время.
.
Есть силы терпеть -
Значит дождешься.
Если стреляешь -
Не промахнешься.
.
Если серьезное
Сделать игрою,
Значит весь мир
Будет шуткой одною.
.
Если серьезное
Сделать игрою,
Значит весь мир
Будет шуткой одною.
.
Если себя убиваешь порою.
Значит остаться можешь без тела.
Если серьезное делать игрою
Быстро остаться можно без дела.
Свидетельство о публикации №106091200035