Пойдём со мной!

***

Пойдём со мной!
Я покажу тебе закат
И горных водопадов переливы.
Пойдём со мной!
Нам ветер будет рад,
И встретит шелест ласково-игривый.

Пойдём со мной!
Я напишу тебе стихи,
Вплету в них песню звёзд умело.
Пойдём со мной!
Ведь мы с тобой на ты,
Так почему ж глядишь не смело.

Пойдём со мной!
Я разожгу костёр
И сдую с плеч твоих былинки.
Пойдём со мной!
Ведь я в любви мастёр,
Так сложим вместе наши половинки.


Рецензии