Взволновались волнами волосы

Взволновались волнами волосы
И улыбка всегда играет.
Только в хриплом чуть-чуть голосе
Грусти тени совсем не тают.
Кофе, пиво, чай – сигареты
И глазами играя случайно
Я хотел отыскать ответы,
А нашел только тайну.


Рецензии