Солью слез плоть души оросила разлука

Солью слез плоть души оросила разлука,
Орды скорбных раздумий неслись по пятам,
По устам, что обмолвить не смели и звука,
Дрожь скользила немая, и сердце от стука
Разрывалось кусками сочащихся ран.

Не жалея усердия резала память,
Изнывая от жажды в темнице тоски,
Ничего не вернуть, ничего не исправить,
Нет дороги назад и нет силы оставить,
Мы уже не вдвоем, но все также близки.


Рецензии