музыка сердца
Болит, кровью обливается.
Ты где-то далеко. Лежишь
И слышишь
Сердца стук бешеный
Свой,
Мой,
Наш.
Вздох.
Голос, как по сердцу нож
Режет.
Улыбается
Луна.
Подруга наша общая
К тебе прижимается.
С ней,
Со мной,
Да какая разница?!
Будь счастлив, детка.
А я оставлю
В сердце
Воспоминания наши прежние.
О ночах сладостных,
Нежных,
Сочных,
Страстных.
Кому теперь рассказать,
Не поверят же!!!
Всё.
Отпусти
Её.
Приходи
Ко мне.
Будем слезы пить
Сладкие.
Обними меня.
Полюби
Меня.
Как тогда,
Помнишь?
В унисон
Дышишь.
Сердца стук
Слышишь?
На глазах
Слёзы.
А во сне
Лишь
Грёзы,
Грёзы...
Свидетельство о публикации №106091200294