Белый стих

Сходить с ума от скуки
Не предаваясь в общем мечтаньям
Тупо глядеть в потолок
И думать о том, что будет завтра.
Выглядывай в окно
Там увидишь синее небо
Пронзающий крик птиц
И теплый ветер после града.
И нет ничего прекрасней того момента
Когда ощущаешь, что живешь....


Рецензии