Тебе...
Сокрыты истина и мысли глубина.
Метаясь в глупости сомнений нудных,
Тобой я доверху полна...
Меня заполнил ты собой беспечно,
Не ведая, что с разумом творишь,
Ведь сила его может быть не вечна,
А ты без крыльев над землей паришь...
Доверившись иллюзиям порочным,
С закрытыми глазами ты бредешь,
И веришь предсказаниям неточным,
Не ощущая где есть правда, ложь...
Запутавшись в своих неясных мыслях,
Надменно отрицая то, что есть,
Ты утопаешь в этих грязных числах,
Забыв про милосердие и честь...
Я протяну к тебе свою, устало, руку,
Прижму ее к пылающей груди,
Прогнав тебя терзающую скуку.
И ты увидишь счастье впереди...
И ты увидишь свет в конце тоннеля,
И изнутри пронзит тебя любовь,
Когда окажешься в своей родной постели,
В моих объятьях просыпаясь вновь...
Свидетельство о публикации №106091200274
Софиангелина 03.10.2006 21:43 Заявить о нарушении