Дочке...

Я сегодня, как всегда, извлек все то, что только можно
Из столь длинного, тяжелого, но сладостного дня,
И одна лишь мысль глубокая волнует и тревожит:
Что не встретимся с тобой мы завтра, доченька моя.

Я, пожалуй, уж привык тебе быть «папкой» - как забавно,
И порой в твоих объятьях я как громом поражен,
Забывая обо всем, в тот миг я думаю о главном:
Как же мне с тобою, дочь моя, легко и хорошо…

Вот пустился в сантименты глупый папка – понимаю,
Но уж ты прости больного, престарелого отца,
Я ж, в ответ на все тирады – мол, «о том, что ты плохая»,
Просто молча улыбнусь и загляну в твои глаза.

Окунувшись в глубь волос твоих густых, таких красивых,
Ощутив их на губах, прижав к плечу твой нежный стан,
Я почувствую на миг себя беспечным и счастливым,
И горжусь, что этот миг мне был с тобой, дочура, дан.

Так что не переживай, а то твой пыл уж больно жарок
В этой мысли доказать, с какой связался я плохой,
Знай, дружище, что и папка сам твой тоже не подарок,
Но, забив на все, дитя мое, я все-таки с тобой.


Рецензии
Да Вы нежный! И есть куда её девать. Не счастье ли это?
Желаю удачи в "Словах осенней тишины"

Джим Чернов   27.10.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальную рецензию)) постараюсь:)

Григорий Курдяев   28.10.2006 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.