Прости

Прости, что познакомился с тобой,
 прости, что я влюбился так безумно
прости, прости за счастье и любовь что было
Прости за дочь, за нежность и покой,
 что потерял с тобою.
Прости за бремя пережитое,
Что ты несла, живя со мною
Прости за ссоры наши и скандалы
Прости, прости, прости меня, родная.


Рецензии