Уходи, мой клоун...

Уходи, мой клоун - недовольство.
Ты внутри меня еще циркачишь?
Убирай шары свои в авоську,
Видишь их оттенок поросячий?

Уходи, мой клоун - недоверье,
Не воруй мои здоровье, волю.
Ты не прав, что нарядилась в перья.
Мне бы крылья, чтоб летать над полем.

Убирайся, клоун - невниманье,
Уноси себя за неименьем
Чуда самопониманья,
Самоуваженья воспитанья.

Мне не в цирке проживать, не в парке:
На площадке, где мой нос расквашен.
Я сама себе теперь кухарка -
Ложку меда в мой горшочек каши.


Рецензии
Отлично - ярко и оригинально о том, что близко всем (клоун-недоверье и другие ео коллеги знакомы многим).
Запоминается. Молодец.
:)

Елизавета Дейк   06.10.2006 14:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо :)
Пока вот в клоунах...

Люлика   06.10.2006 20:53   Заявить о нарушении