Украду тебя у ночи

Украду тебя у ночи,
Пропаду в тебе, растаяв.
Лунным светом опорочен
Стон, скользящий из-за ставен.

Лунной бледностью отсвечен
Потолок над изголовьем.
Здесь, на месте нашей встречи,
Все пропитано любовью.

Все пропитано истомой,
Поглотившей стыд и разум -
Каждой черточкой знакомой
Ты доводишь до экстаза.

Ты казнишь и сострадаешь,
Ты рыдаешь и смеешься,
И я врядли угадаю
С чем в душе ты остаешься.

Не пытаюсь. Не вникаю.
Каюсь, это не под силу.
Ты какая-то другая,
И до ужаса красива!

Ты прекрасна! Задыхаюсь
От твоих безумств и неги!
Я тобой не увлекаюсь -
До тебя я просто не был!

Украду тебя у ночи,
Пропаду в тебе, растаяв.
Лунным светом оторочен
Стон, скользящий из-за ставен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.