Забег открыт тема - лето правила

Уважаемый Дамы и Господа!!!

После трех забегов экспериментального круга "Времена года" все участники проекта убедились в бесперспективности так называемых "темных" забегов. Современные информационные технологии, а точнее, в частности, поисковые системы типа yandex & rambler не оставляют нам такой возможности.

Этот забег будет происходить "с открытым забралом" как и было ранее. Администрация проекта разработала правила проекта Тотализатор. Как говорится, нет худа без добра. С правилами данного забега (они же правила проекта Тотализатор) Вы можете ознакомиться на странице Тотализатора.
Вы можете найти их под названием "Структура и правила проекта от 12.09.06"
Также прилагаю ссылку на эту страницу: http://www.stihi.ru/2006/09/12-2637

Прошу всех ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами в целом и с разделом "IV. ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДСЧЕТ ОЧКОВ" в частности. Повторять правила здесь не считаю целесообразным.

Вы можете делать Ваши ставки на странице Крупье. У Крупье все осталось неизменным :)

Искренне Ваш,
Пресс Атташе

P.S. После забега "Лето" всех ожидает еще один эксперимент, уже последний в этом круге.


Рецензии