Ненависть

Ненависть падает каплями
Из мыслей черных на сердце.
В душе насквозь процарапано
Словами добра отверстие.

Сердце горит и корчится,
Потом холодеет медленно.
Когда же она закончится,
Расплата за исступление?

Сбылось не то, что предсказано,
По полочкам боль разложена.
Доверие вновь наказано,
А искренность искорежена.


Рецензии