Без штопора

В руке бутылка красного вина,
Что этой ночью будет выпита до дна,
Но есть загвоздочка одна…
Дырою в черном небе белая луна.
(Мм... да...)
Как сделать так, чтоб этот полный месяц не светил?
О, заткну его вот это самой винной пробкой.

«Ах, как же хочется, чтоб кто-нибудь меня простил
За всё, за всё, как малого ребенка.»

А он сменил свой вечно грустный лик ухмылкой,
Как будто говоря: «Не лезь в бутылку,
Паша, бестолочь ты, бес-то-лочь...»
Мм… да-а.. без штопора… в такую ночь…
  03.09 – 13.09.06


Рецензии