Просто я в тебя снова влюбилась

Ты прислала письмо
В нем пол строчки всего
Может что-то опять случилось?
"Все в порядке со мной,
Не грусти ни о чем,
Просто я в тебя снова влюбилась...

Просто я не могу
Больше жить без тебя,
Просто холодно сердцу ночью,
Просто я не могу
Жизнь прожить не любя -
Мне тебя не хватает очень,

Просто в жизни никто
Не любил так меня,
Не писал таких нежных строчек,
И никто так не ждал
Свое сердце храня,
И не звал меня "Мой Ангелочек"..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.