Ангел, с глазами ребенка

ангел,с глазами ребенка
 заснул с граненым стаканом.
Он пил портвейн негромко
Лихорадочными глотками

Намокли белые крылья
теперь он взлететь не сумеет
небо пред ним ворота закрыло
он остался у запертой двери.

Чистый дух поздней ночи,
в саван лиловый одетый
нервы свои обесточил
стал земным человеком

Ангел,с глазами ребенка
перестал верить в новое чудо
он спал и дышал негромко
он скоро небо забудет


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

заходите, принимайте участие в новом конкусре =)))) !

с Теплом и Уважением,

Бельгийская Анка   18.09.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.