Я дал тебе силы

Я дам етбе силы,
Я дам тебе шанс.
Всё как ты хотела:
Играет романс -
Мелодия скрипки,
Неслышный паркет,
РОз благоуханье,
Старинный багет.

Вина пригубила,
Улыбка с ресниц.
Бокалов созвучье
Не знает границ.
Хмельной разговор
ПО душам, и ты мне
Опять повторяешь,
Что нужен тебе...

Я дам тебе слабость,
Я дам тебе власть!
С твоей красотою
Не сложно пропасть.
В ловушке мы оба:
Механика тел,
ВЕдь ты так хотела
И я захотел.

Проснешься, украдкой
Застелишь кровать,
Замок дверной скрипнет,
А я буду спать.
НЕт, я не влюбился..,
Хоть мысли в бреду,
Я к вечеру ближе
Тебя заберу.

Зачем я дал силу?
Зачем я дал власть?
С такою, как ты,
Очень просто пропасть!..


Рецензии