Эксклюзивно себе

Нелегко быть одной.Я сольюсь с тишиной
В терпеливой мольбе.
Я,наверно,грущу,потому и пишу
Эксклюзивно себе.

Нет подарков с небес-приоткроет мне Бес
Удивительный факт.
Нету слуха,а жаль-пишет песни печаль,
Но танцую я в такт.

Коль уходишь на час,эта боль,как сейчас,
Никогда не пройдёт.
И шагнув за порог,мой немыслимый рок
Время вспять повернёт.

И пойдёт всё не так-станет умным дурак,
Станет жизнью кино.
Ты стихи мне писал,помнишь,как их мне слал?
Но ты стёр их давно.

Не хочу я кричать,с неба звёздочки ждать.
Не согласна забыть.
Не смогу не скучать,и холодною стать.
Я умею любить...


Рецензии