Эх, жизнь моя жестянка...

Эх, жизнь моя жестянка,
Сыграй-ка на баяне.
Унылою цыганкой
Отвечу на гитаре.
Споём, судьба-подруга
И выпьем стопку горькой,
Помянем душегуба,
Кого любила стойко,
Кого ждала ночами,
И зорьками аврорными,
Кому, скрипя ключами,
Замки открыла кровные.
Сегодня хороню я
В слезах всё то былое...
Помянем душегуба
И двери - на засовы...


Рецензии
Так это вышло по-женски:) Мне нравится! Андрей.

Айдар   18.09.2006 13:13     Заявить о нарушении