Катаклизьма и керогазы

21-й век, ****ый.
Жили жили
Вот те раз!
Вдруг стихия катаклизмой
Всех по жопе хлещет нас!
Замечательная штука
Парниковый, бля, эффект!
Будем скоро жрать бананы,
Фруктов целый, ****ь, букет!
Ананасы и кокосы
Будут в средней полосе!
Пусть сосут америкосы
И Мацуа, ****ь, Басе!(кто такой не знаю!)
Сраным, сука, пылесосом
Засосёт их ураган,
Узкоглазых бля япошек
Захлестнёт болшой цунам!
Негритосов-папуасов
Может снегом замести:
Пусть узнают russion winter!
Чтоб их в рот всех там ебсти!
Пустят кенгурей на мясо,
Кошек всех на кожуру
И слонам в анал залазят
Чтоб согреть свою ****у!!!
А на северном по-люсе
Собралися Марфы, Люси,
Сиськи греют на снегу,
Загарают! Я ебу!
Там где Амутсен ходил,
Поселился крокодил!
Не какой-нибудь гавайский,
Не игрушечный китайский,
Настоящий весь зелёный,
*****, вонючий крокодил!!!
Что за ****ь происходит?!
От чего такая хрень?!
Вдруг откуда ни возьмися
Завертелась ***тень!
Очкариды и батаны
Полагают, что у нас
В амтосфере, ****ь, в избытке
Углекислый, сука, газ!!!
Кто ж так бздит, едрёна корень?!!!
Ни *** себе горох!
Или жрут америкосы
С Кана-ды олений мох?!
Мне не по хую значенье
Сей проблемы мировой,
Но бывает сильно хотца
Громко пёрнуть мне порой!!!


Рецензии
Отлично написал!! Улыбнуло! Но я знаю, что ты можешь лучше!!! Старайся Жанчик!!!!
С уважением Серый...

Неизвестный Сергей   13.09.2006 00:43     Заявить о нарушении
А ты РЭП осенний читал????

Жан Батист Эмануэль Дред   13.09.2006 22:08   Заявить о нарушении