Так... просто

Странные ночи,когда звезды ближе,
Роднее,чем дети и ярче,чем свет.
жмутся в ладони,но я их не вижу...
Так...просто чувствую то,чего нет.

А люди бросаются,словно в объятья
В огромный и строгий небосвод.
Мое притяжение больше,чем счастье...
так...просто знаю-мне сегодня ВЕЗЕТ.)))


Рецензии