Подари мне кусочек неба...
Просто так, потому что хочешь,
Подари мне кусочек неба,
Потому,что ты просто можешь..
Я приму твой подарок с любовью,
Сохраню его в сердце навечно,
И душа моя будет с тобою,
Если ты того хочешь, конечно!
И когда я взгляну в оконце,
Буду видеть на фоне подарка,
Золотое сияние солнца,
От которого терпко и жарко...
Свидетельство о публикации №106091202521