Шепот щекочет кожу горячую...

Шепот щекочет кожу горячую,
Кончики пальцев воздух иголками
Нежно пронзает... Туманный взгляд прячу я.
Я осязаю, а мысли - осколками.


Губы в предчувствии прикосновения,
Как лепестки, под росой посвежевшие.
Капают времени-масла мгновения,
Брызгами сеют надежды окрепшие.


Рецензии