Строчкой краткой...

Строчкой краткой в некрологе
Не укажут тех причин,
Что оставили в дороге
Для меня проход один.
Сквозь него текут фантомы,
Снов загадочная вязь.
Составляя слов синдромы,
Я вступил ногою в грязь.
И завяз там,засосало,
И ногой не шевельнуть.
Почему-то очень мало
Смог увидеть мира суть.
И теперь,за чёрной рамкой,
Составляю руны снов,
Да мечтаю лишь украдкой
О тебе,моя любовь...

14.08.2001


Рецензии