Мед. черняга
Крупной лампы
Блещет скальпель-
Вжик вжик вжик.
Звук пилы, как циркулярной,
На столе лежит мужик.
Слышны возгласы и смехи
Отчекрыжили ему
По ошибке всё хозяйство!
Не завидую ему!
Ему пришили руки,
Ему пришили ноги.
Потом пришили голову,
Уж слышно сердца стуки!
Но бьётся сердце девичье
Мишутку теребя,
Успешно операция
На плюшевом прошла.
В операционной виден свет,
Люди в белом режут
Хлеб!
Режут хлеб они и мясо,
Они жрать хотят зараза!!!
6 часов рубили трупы
И не ели даже супа!!!
Свидетельство о публикации №106091202506