Дубравы

Заповедны былины дубравы,
Что искриться зелёной росой.
Причащённые мы к этой тайне
Грустным лешим,ундиной босой.

Ярким лучиком поутру Солнце
Обмахнёт с сочных трав бриллианты.
От ночного таинства блёстки
Осыпают любви фолианты.

Их прочтём мы с тобою,княгиня,
До заутренней,до петухов.
Ты узнаешь тайное имя
Для опутавших карму оков.

И тогда в заповедных дубравах
Огласят птицы трелью союз
Двух потерянных в горестях ранних,
Двух изгоев,несущих свой груз.

06.08.2001


Рецензии