Ты - всё для меня

Я не скажу
……………теперь,
ведь нету слов.
Я не смогу,
……………поверь,
лишиться снов.
Я так люблю
………………тебя
душой ветров…
Боль без конца;
………………слеза -
скатиться вновь.
Я без тебя
……………...умру,
остынет кровь.
Ведь я люблю
………………тебя –
поверь в любовь.
Смысл меня
……………..в себе
откроешь ты.
Ведь я живу
…………….тобой…
мои мечты…
Я без тебя
…………….умру,
не уходи!
Я без тебя
…………….умру…
Прошу – прости!
Я без тебя
…………….умру;
ведь любишь ты…
Я без тебя
…………….умру;
и не смогу
жить без тебя,
ведь я тебя…
…………….люблю…
 
 
Посвящается всем, кому любовь к человеку принесла страдание и боль...
Посвящается тем, чья взаимная любовь, явилась трагедией в жизни...
Посвящается фильму «Горбатая гора»…


Рецензии