Монах святого ордена волков,

Мой волк так благороден и красив
В глазах привычно тлеет жажда крови
Он не позирует для фото и картин,
Но он всего лишь раб своей неволи.

Взойдет луна над городом стеклянным
И отразится в сотнях темных окон.
от его взгляда словно лихорадит.
Его душа порою так жестока.

Вселяют страх глаза его больные.
его пугают электричество и свечи,
НЕт близких,есть луна и есть чужие...
Нет ночи,просто долгий долгий вечер.

И запах крови,словно стимул быть жестоким
Способ согреться от прохлады людских глаз
Никто не знает,что он очень одинок,
Никто не знает,что его влечет лишь страсть...

Погоня,запах жертвы,лунный глянец,
и танец пламенный двух бешеных зрачков.
Чужой среди своих,вечный изгнанник,
Монах святого ордена волков.


Рецензии