Пусти

Пусти. Ведь я то честно отпустила…
Я отдала все то, твое…
Пусти. Ведь я давно простила,
Я сберегла тебя – полет.
Не рушь, не надо – строить поздно-
Я не хочу опять, увы,
Не рушь. Поверь, не чувства – слезы-
Я жить хочу и впереди
Опять все чувствовать: иначе,
С другими, просто или нет-
Опять ловить свою удачу-
И не давать прямой ответ.
Пусти. Ведь мифы держат крепко.
Я не смогу тебя искать.
Пусти. Сломалась насмерть ветка-
Ее не стоит воскрешать.

12.09.06


Рецензии