Иногда, когда хочешь сказать...
Очень трудно найти - для кого.
И приходит пора умирать;
И уходишь тогда далеко.
Ты пытаешься что-то найти,
Ты рисуешь мечтами узоры;
Ты так хочешь из мрака уйти
И стремишь ко всему свои взоры.
Но понять ты не в силах того,
Что лишилось давно уже цели;
Не осталось уже ничего,
Что людские пороки не съели...
Свидетельство о публикации №106091202474
Искренне - спасибо за это.
С теплом, Надежда
Милая Мечта 14.09.2006 22:06 Заявить о нарушении
Accept my respect. Тоби Реале
Тоби Реале 15.09.2006 21:43 Заявить о нарушении